SV Grün-Weiß Wittenberg-Piesteritz e.V. Abteilung Judo
     SV Grün-Weiß Wittenberg-Piesteritz e.V.                Abteilung Judo

Trainingslager 2017 Insel Rügen

Auch in diesem Jahr haben wir mit zahlreichen Teilnehmern ein unvergessliches Trainingslager verlebt. Neben intensiven Trainingseinheiten haben wir viele Ausflüge unternommen und waren mit Spiel und Spaß dabei. Unternehmungen wie Radtouren, Grill- und Spielabende, unser Neptunfest und als besonderes Highlight der Besuch der Störtebecker Festspiele haben unser Trainingslager zu einem unvergessenen Erlebnis gemacht.

Wir bedanken uns rechtherzlich für die umfangreiche Unterstützung ob durch Eltern, Sponsoren oder andere Helfeshelfer. Einen besonderer Dank für die tolle Umsetzung von Transport und Transfer möchten wir der Firma Schulze Transporte aus Wittenberg aussprechen. Auf eine erneute rege Teilnahme 2018 freuen wir uns! Eure Trainer

Unser Vereinsleben

Auch Spiel, Spaß und Ausflüge kommen bei uns nicht zu kurz!

Trainingslager 2016

Dieses Jahr waren wir in Kleinmühlingen. Keine Weltmetropole, aber neben ausgiebiegen Trainingseinheiten unternahmen wir tägliche Radtouren mit anschließendem Badespaß, Spiel- und Grillabende, Nachtwanderung und die Besichtigung des Fahrradmuseums. Eine schöne Woche die wieder viel zu schnell vorbeiging.

Trainingslager vergangener Jahre

Abteilung Judo

SV Grün-Weiß

Wittenberg-Piesteritz e.V.

Berthold-Brecht-Str. 1

06886 Lutherstadt Wittenberg

Telefon:

Herr Rodewald              0177 4623590

Herr Bank                       0170 2414937

Frau Schneider             015253331803

E-Mail: judowittenberg@gmx.de

Montag/ Freitag      17:00-21:00 Uhr

Unsere Minis trainieren in den ersten zwei Stunden!

Schnupperkurs

4 Wochen kostenlos für Kinder ab 5 Jahren!